04 июня 2005, 09:48

В Ставрополе выпускаются первые участники проекта "Школа правосудия"

3 июня в Ставрополе состоялась встреча председателя Ставропольского краевого суда Сергея Коровинских с выпускниками проекта "Школа правосудия".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда, это первые будущие судебные кадры края, взращенные еще со школьной скамьи.

Председатель Ставропольского краевого суда в своей речи отметил, что "Школа Правосудия" является уникальным и пока ещё беспрецедентным образовательным проектом, поскольку учащиеся "Школы Правосудия" ещё, будучи учащимися, получили реальную возможность, знакомиться с работой судей, аппаратов судов, реальными материалами уголовных, гражданских и административных дел различной сложности. В рамках проводимых занятий, учащиеся в форме игровых процессов осваивали процессуальные нормы и правила ведения процесса судьёй при различных видах судопроизводства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости