04 июня 2005, 09:48

В Ставрополе выпускаются первые участники проекта "Школа правосудия"

3 июня в Ставрополе состоялась встреча председателя Ставропольского краевого суда Сергея Коровинских с выпускниками проекта "Школа правосудия".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда, это первые будущие судебные кадры края, взращенные еще со школьной скамьи.

Председатель Ставропольского краевого суда в своей речи отметил, что "Школа Правосудия" является уникальным и пока ещё беспрецедентным образовательным проектом, поскольку учащиеся "Школы Правосудия" ещё, будучи учащимися, получили реальную возможность, знакомиться с работой судей, аппаратов судов, реальными материалами уголовных, гражданских и административных дел различной сложности. В рамках проводимых занятий, учащиеся в форме игровых процессов осваивали процессуальные нормы и правила ведения процесса судьёй при различных видах судопроизводства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости