04 июня 2005, 09:48

В Ставрополе выпускаются первые участники проекта "Школа правосудия"

3 июня в Ставрополе состоялась встреча председателя Ставропольского краевого суда Сергея Коровинских с выпускниками проекта "Школа правосудия".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда, это первые будущие судебные кадры края, взращенные еще со школьной скамьи.

Председатель Ставропольского краевого суда в своей речи отметил, что "Школа Правосудия" является уникальным и пока ещё беспрецедентным образовательным проектом, поскольку учащиеся "Школы Правосудия" ещё, будучи учащимися, получили реальную возможность, знакомиться с работой судей, аппаратов судов, реальными материалами уголовных, гражданских и административных дел различной сложности. В рамках проводимых занятий, учащиеся в форме игровых процессов осваивали процессуальные нормы и правила ведения процесса судьёй при различных видах судопроизводства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

25 июля 2017, 22:10

Архив новостей