03 июня 2005, 20:01

В центре Москвы прошел пикет против войны в Чечне

Вчера, 2 июня, с 17.30 до 19 часов, на Пушкинской площади Москвы группа из 20 активистов Комитета антивоенных действий провела традиционный еженедельный пикет против войны в Чечне. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" координатор Антивоенного клуба Анна Каретникова, пикет пользовался вниманием прохожих, которые активно участвовали в дискуссии с антивоенными активистами.

Пикетчики держали лозунги, призывающие прекратить боевые действия и нарушение прав человека в Чечне, предоставить ей независимость. В ходе акции продолжался сбор подписей под призывом к президенту России В. Путину отдать тело убитого лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова его родственникам для погребения, раздавались листовки.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей