03 июня 2005, 20:01

В центре Москвы прошел пикет против войны в Чечне

Вчера, 2 июня, с 17.30 до 19 часов, на Пушкинской площади Москвы группа из 20 активистов Комитета антивоенных действий провела традиционный еженедельный пикет против войны в Чечне. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" координатор Антивоенного клуба Анна Каретникова, пикет пользовался вниманием прохожих, которые активно участвовали в дискуссии с антивоенными активистами.

Пикетчики держали лозунги, призывающие прекратить боевые действия и нарушение прав человека в Чечне, предоставить ей независимость. В ходе акции продолжался сбор подписей под призывом к президенту России В. Путину отдать тело убитого лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова его родственникам для погребения, раздавались листовки.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей