03 июня 2005, 15:56

МНБ Азербайджана подготовило фотороботы пятерых подозреваемых в убийстве Эльмара Гусейнова

Вчера, 2 июня, адвокат Намизад Сафаров встретился с Тургаем Байрамовым, проходящим по уголовному делу, связанному с убийством в Азербайджане главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова.

Об этом "Азери-пресс" сообщил сам адвокат. Н.Сафаров сказал, что дознание Т.Байрамова ведется с целью создания фотороботов пяти подозреваемых. Все эти пять человек являются гражданами Грузии (в том числе и объявленные в розыск Тахир Хубанов и Теймураз Алиев), двое из них грузины по происхождению: "Уже два месяца следствию известны имена и адреса подозреваемых. Остается непонятным, почему следствие не воспользуется их фотографиями, а занимается подготовкой фотороботов".

Напомним, что еще в апреле была распространена информация о причастности к убийству Э.Гусейнова гражданина Грузии.

Следует отметить, что Тургай Байрамов был арестован 26 марта этого года.

Обвиняющийся в приобретении телефона для человека, в вину которому инкриминируется убийство журналиста, содержится в следственном изоляторе МНБ Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии