03 июня 2005, 15:56

МНБ Азербайджана подготовило фотороботы пятерых подозреваемых в убийстве Эльмара Гусейнова

Вчера, 2 июня, адвокат Намизад Сафаров встретился с Тургаем Байрамовым, проходящим по уголовному делу, связанному с убийством в Азербайджане главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова.

Об этом "Азери-пресс" сообщил сам адвокат. Н.Сафаров сказал, что дознание Т.Байрамова ведется с целью создания фотороботов пяти подозреваемых. Все эти пять человек являются гражданами Грузии (в том числе и объявленные в розыск Тахир Хубанов и Теймураз Алиев), двое из них грузины по происхождению: "Уже два месяца следствию известны имена и адреса подозреваемых. Остается непонятным, почему следствие не воспользуется их фотографиями, а занимается подготовкой фотороботов".

Напомним, что еще в апреле была распространена информация о причастности к убийству Э.Гусейнова гражданина Грузии.

Следует отметить, что Тургай Байрамов был арестован 26 марта этого года.

Обвиняющийся в приобретении телефона для человека, в вину которому инкриминируется убийство журналиста, содержится в следственном изоляторе МНБ Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей