03 июня 2005, 15:56

МНБ Азербайджана подготовило фотороботы пятерых подозреваемых в убийстве Эльмара Гусейнова

Вчера, 2 июня, адвокат Намизад Сафаров встретился с Тургаем Байрамовым, проходящим по уголовному делу, связанному с убийством в Азербайджане главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова.

Об этом "Азери-пресс" сообщил сам адвокат. Н.Сафаров сказал, что дознание Т.Байрамова ведется с целью создания фотороботов пяти подозреваемых. Все эти пять человек являются гражданами Грузии (в том числе и объявленные в розыск Тахир Хубанов и Теймураз Алиев), двое из них грузины по происхождению: "Уже два месяца следствию известны имена и адреса подозреваемых. Остается непонятным, почему следствие не воспользуется их фотографиями, а занимается подготовкой фотороботов".

Напомним, что еще в апреле была распространена информация о причастности к убийству Э.Гусейнова гражданина Грузии.

Следует отметить, что Тургай Байрамов был арестован 26 марта этого года.

Обвиняющийся в приобретении телефона для человека, в вину которому инкриминируется убийство журналиста, содержится в следственном изоляторе МНБ Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей