03 июня 2005, 15:39

Компания Lufthansa вошла на рынок пассажирских авиаперевозок Армении

3 мая рано утром в ереванском международном аэропорту "Звартноц" приземлился первый рейс из Мюнхена авиакомпании Lufthansa. Как сообщил на пресс-конференции в Ереване региональный директор компании по России и странам СНГ Гюнтер Отт, немецкая авиакомпания будет осуществлять по данному маршруту по три рейса еженедельно.

По его словам, рейсы будут осуществляться бортами A-319 и A-320 в понедельник, четверг и воскресенье из Мюнхена в Ереван и понедельник, четверг, пятницу - в обратном направлении. Время отлета из Мюнхена - 21.00, прибытия в Ереван - 3.55, из Еревана - 4.50, прилет в Мюнхен - 6.00.

Как сообщалось ранее, в связи с организацией регулярных рейсов Ереван-Мюнхен, авиакомпания Lufthansa предложила специальные цены для пассажиров, направляющихся из столицы Армении в направлении Европы, Северной Америки и Африки. Начиная с 3 июня 2005 года, пассажиры, пользующиеся новым пакетом предложений авиакомпании Lufthansa, получают возможность прибыть из Еревана в любой город Германии - Мюнхен, Берлин, Франкфурт, Кельн, Дрезден и т.д., за $299, в любой город Европы - Амстердам, Лондон, Брюссель, Рим, Мадрид, Милан и т.д. за $349, а также в африканском и североамериканском направлениях - $599. Согласно источнику, специальное предложение действует с 3 июня до 24 октября. Продажа билетов осуществляется до 30 июня 2005 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей