03 июня 2005, 15:39

Компания Lufthansa вошла на рынок пассажирских авиаперевозок Армении

3 мая рано утром в ереванском международном аэропорту "Звартноц" приземлился первый рейс из Мюнхена авиакомпании Lufthansa. Как сообщил на пресс-конференции в Ереване региональный директор компании по России и странам СНГ Гюнтер Отт, немецкая авиакомпания будет осуществлять по данному маршруту по три рейса еженедельно.

По его словам, рейсы будут осуществляться бортами A-319 и A-320 в понедельник, четверг и воскресенье из Мюнхена в Ереван и понедельник, четверг, пятницу - в обратном направлении. Время отлета из Мюнхена - 21.00, прибытия в Ереван - 3.55, из Еревана - 4.50, прилет в Мюнхен - 6.00.

Как сообщалось ранее, в связи с организацией регулярных рейсов Ереван-Мюнхен, авиакомпания Lufthansa предложила специальные цены для пассажиров, направляющихся из столицы Армении в направлении Европы, Северной Америки и Африки. Начиная с 3 июня 2005 года, пассажиры, пользующиеся новым пакетом предложений авиакомпании Lufthansa, получают возможность прибыть из Еревана в любой город Германии - Мюнхен, Берлин, Франкфурт, Кельн, Дрезден и т.д., за $299, в любой город Европы - Амстердам, Лондон, Брюссель, Рим, Мадрид, Милан и т.д. за $349, а также в африканском и североамериканском направлениях - $599. Согласно источнику, специальное предложение действует с 3 июня до 24 октября. Продажа билетов осуществляется до 30 июня 2005 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей