03 июня 2005, 15:33

В Краснодарском крае вскоре появится "электронное правительство"

На последней сессии Законодательного Собрания края принята краевая целевая программа "Электронная Кубань", основным разработчиком которой выступил Департамент экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте, на воплощение в жизнь программных мероприятий, разработанных на базе российской программы "Электронная Россия"потребуется три года.

Реализация этой масштабной программы в 2005-2008 годах будет означать для жителей появление в крае "электронного правительства". "Электронная Кубань" предполагает широкое внедрение информационных технологий в органах власти. Это необходимо, в первую очередь, для того чтобы повысить качество принимаемых решений, обеспечить оперативность их исполнения, и перейти на современные стандарты взаимодействия органов государственной власти с населением и бизнесом.

Новая система должна значительно облегчить способ обращения граждан в различные административные органы. Для того, чтобы получить необходимую информацию, достаточно будет позвонить по номеру единого бесплатного телефона сall-центра, где будут обрабатываться звонки, и в ответ на запрос будет предоставлена необходимая информация. Таким образом, человеку не придется посещать различные учреждения, ведомства лишь в поисках нужной информации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости