03 июня 2005, 15:22

Группе граждан Грузии было отказано во въезде в Россию

Группе граждан Грузии было отказано во въезде в Россию в порту города Сочи ввиду неправильного оформления документов. Об этом говорится в сообщении Посольства РФ в Грузии, направленном в "Новости-Грузия".

"1 июня 2005 г. при прохождении  пограничного  контроля в порту г.Сочи,  в ходе проведенного уполномоченными службами опроса выяснилось, что у ряда граждан Грузии, намеревавшихся посетить Российскую Федерацию, заявленная цель визита и категория визы не соответствуют реальной цели пребывания на территории РФ", - сказано в сообщении. В связи с этим 18 гражданам Грузии было отказано во въезде на территорию России.

Посольство Российской Федерации указывает на участившиеся в последнее время случаи подобных нарушений и в этой связи настоятельно обращает внимание граждан Грузии, которые намереваются посетить Россию, а также грузинских  туристических фирм, оказывающих соответствующие услуги, на недопустимость подачи заведомо ложных сведений при обращении за российской визой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Архив новостей