03 июня 2005, 15:22

Группе граждан Грузии было отказано во въезде в Россию

Группе граждан Грузии было отказано во въезде в Россию в порту города Сочи ввиду неправильного оформления документов. Об этом говорится в сообщении Посольства РФ в Грузии, направленном в "Новости-Грузия".

"1 июня 2005 г. при прохождении  пограничного  контроля в порту г.Сочи,  в ходе проведенного уполномоченными службами опроса выяснилось, что у ряда граждан Грузии, намеревавшихся посетить Российскую Федерацию, заявленная цель визита и категория визы не соответствуют реальной цели пребывания на территории РФ", - сказано в сообщении. В связи с этим 18 гражданам Грузии было отказано во въезде на территорию России.

Посольство Российской Федерации указывает на участившиеся в последнее время случаи подобных нарушений и в этой связи настоятельно обращает внимание граждан Грузии, которые намереваются посетить Россию, а также грузинских  туристических фирм, оказывающих соответствующие услуги, на недопустимость подачи заведомо ложных сведений при обращении за российской визой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии