03 июня 2005, 15:06

В Ставропольском крае задержан автобус с незаконными мигрантами из Грузии

Автобус, перевозивший 19 незаконных мигрантов из Москвы в Грузию, в том числе и 5 детей, задержан сегодня на территории Андроповского района Ставропольского края.

Как сообщил сегодня корреспонденту ЮФО.RU начальник отдела по работе с иностранными гражданами краевого управления паспортно-визовой службы Александр Марьин, автобус сопровождал помощник одного из депутатов Государственной думы РФ от фракции ЛДПР. У шести пассажиров не оказалось документов, разрешающих им находиться на территории России, а у 4 уже были постановления судов об их выдворении на родину, в Грузию.

В отношении троих из шестерых нарушителей суд вынес решение о штрафе в размере 1 тыс. рублей, в отношении еще троих - решение об их выдворении.

"Несмотря на то, что граждане Грузии возвращались к себе на родину, в соответствии с КоАП РФ органы миграционного контроля были обязаны принять в отношении незаконных мигрантов соответствующие меры", - подчеркнул Александр Марьин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей