03 июня 2005, 15:06

В Ставропольском крае задержан автобус с незаконными мигрантами из Грузии

Автобус, перевозивший 19 незаконных мигрантов из Москвы в Грузию, в том числе и 5 детей, задержан сегодня на территории Андроповского района Ставропольского края.

Как сообщил сегодня корреспонденту ЮФО.RU начальник отдела по работе с иностранными гражданами краевого управления паспортно-визовой службы Александр Марьин, автобус сопровождал помощник одного из депутатов Государственной думы РФ от фракции ЛДПР. У шести пассажиров не оказалось документов, разрешающих им находиться на территории России, а у 4 уже были постановления судов об их выдворении на родину, в Грузию.

В отношении троих из шестерых нарушителей суд вынес решение о штрафе в размере 1 тыс. рублей, в отношении еще троих - решение об их выдворении.

"Несмотря на то, что граждане Грузии возвращались к себе на родину, в соответствии с КоАП РФ органы миграционного контроля были обязаны принять в отношении незаконных мигрантов соответствующие меры", - подчеркнул Александр Марьин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей