03 июня 2005, 15:06

В Ставропольском крае задержан автобус с незаконными мигрантами из Грузии

Автобус, перевозивший 19 незаконных мигрантов из Москвы в Грузию, в том числе и 5 детей, задержан сегодня на территории Андроповского района Ставропольского края.

Как сообщил сегодня корреспонденту ЮФО.RU начальник отдела по работе с иностранными гражданами краевого управления паспортно-визовой службы Александр Марьин, автобус сопровождал помощник одного из депутатов Государственной думы РФ от фракции ЛДПР. У шести пассажиров не оказалось документов, разрешающих им находиться на территории России, а у 4 уже были постановления судов об их выдворении на родину, в Грузию.

В отношении троих из шестерых нарушителей суд вынес решение о штрафе в размере 1 тыс. рублей, в отношении еще троих - решение об их выдворении.

"Несмотря на то, что граждане Грузии возвращались к себе на родину, в соответствии с КоАП РФ органы миграционного контроля были обязаны принять в отношении незаконных мигрантов соответствующие меры", - подчеркнул Александр Марьин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

20 сентября 2017, 22:06

20 сентября 2017, 22:02

Справочник

Все справки

Архив новостей