03 июня 2005, 14:54

Более 300 офицеров пополнят ряды погрануправления ФСБ РФ на Северном Кавказе

Более 300 офицеров-пограничников прибудут в этом году на Северный Кавказ для защиты российских рубежей. Большая часть молодых офицеров-выпускников в этом году будет направлена в Северо-Кавказское и Каспийское пограничные управления. Об этом сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления (СКПРУ) ФСБ РФ.

По словам начальника отдела кадров СКПРУ полковника Валерия Ильина, за последние 5 лет процент увольняющихся молодых офицеров-пограничников Северного Кавказа сократился с 30% до 3%.

"Тенденция улучшения в этом направлении обусловлена несколькими факторами, в том числе улучшением денежного финансирования и социальной защищенности пограничников, позицией командования по становлению лейтенантов, отеческой опекой всех общественных институтов СКПРУ молодого поколения", - заявил Ильин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей