03 июня 2005, 14:54

Более 300 офицеров пополнят ряды погрануправления ФСБ РФ на Северном Кавказе

Более 300 офицеров-пограничников прибудут в этом году на Северный Кавказ для защиты российских рубежей. Большая часть молодых офицеров-выпускников в этом году будет направлена в Северо-Кавказское и Каспийское пограничные управления. Об этом сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления (СКПРУ) ФСБ РФ.

По словам начальника отдела кадров СКПРУ полковника Валерия Ильина, за последние 5 лет процент увольняющихся молодых офицеров-пограничников Северного Кавказа сократился с 30% до 3%.

"Тенденция улучшения в этом направлении обусловлена несколькими факторами, в том числе улучшением денежного финансирования и социальной защищенности пограничников, позицией командования по становлению лейтенантов, отеческой опекой всех общественных институтов СКПРУ молодого поколения", - заявил Ильин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 05:01

  • Журналисты сочли понижением назначение Травнева на должность постпреда на Кавминводах

    У представителя губернатора на Кавказских Минеральных водах, на должность которого назначен бывший мэр Пятигорска Лев Травнев, нет серьезных полномочий, считает журналистка Александра Ларинцева. У Травнева будет возможность решать вопросы лишь благодаря тому, что он представляет интересы губернатора, но местные "авторитетные люди" могут встретить его в штыки, заявил председатель Союза журналистов Ставропольского края Василий Балдицын.

19 января 2018, 04:57

  • Правозащитники указали на связь между поджогом офиса "Мемориала" и словами Кадырова

    Заявление главы Чечни о ситуации с задержанием Оюба Титиева и поджог офиса ПЦ "Мемориал" в Ингушетии являются звеньями одной цепи, заявил Олег Орлов. Слова Рамзана Кадырова воспринимаются как угроза родственникам правозащитников, считает Игорь Каляпин. Такие публичные выступления могут побуждать подчиненных Кадырова к действиям по борьбе с правозащитниками на всем Северном Кавказе, отметила Екатерина Сокирянская.

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей