03 июня 2005, 14:46

Главы Ростовской области и Ингушетии поставили перед Путиным вопрос о доверии

Президент Ингушетии Мурат Зязиков и губернатор Ростовской области Владимир Чуб досрочно поставили перед президентом вопрос о доверии. Полномочия обоих истекают в 2006 году. В администрации президента Ингушетии корреспонденту ЮФО.RU факт отправки такого заявления на имя Владимира Путина подтвердили, но отказались пояснить, чем вызвано такое решение. В администрации Ростовской области вообще отказались беседовать на эту тему. Между тем, как сообщает газета "Коммерсант", в полпредстве президента в Южном федеральном округе появление двух обращений в один день назвали случайным, однако дали понять, что оба руководителя действовали с одобрения Кремля, а после добровольной отставки президента Северной Осетии Александра Дзасохова решения Зязикова и Чуба следует рассматривать как начало процесса обновления в руководстве этих регионов.

В то же время, по оценкам политологов, скорее всего главы Ростовской области и Республики Ингушетия получат положительный ответ на свой вопрос о доверии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

Архив новостей