03 июня 2005, 14:46

Главы Ростовской области и Ингушетии поставили перед Путиным вопрос о доверии

Президент Ингушетии Мурат Зязиков и губернатор Ростовской области Владимир Чуб досрочно поставили перед президентом вопрос о доверии. Полномочия обоих истекают в 2006 году. В администрации президента Ингушетии корреспонденту ЮФО.RU факт отправки такого заявления на имя Владимира Путина подтвердили, но отказались пояснить, чем вызвано такое решение. В администрации Ростовской области вообще отказались беседовать на эту тему. Между тем, как сообщает газета "Коммерсант", в полпредстве президента в Южном федеральном округе появление двух обращений в один день назвали случайным, однако дали понять, что оба руководителя действовали с одобрения Кремля, а после добровольной отставки президента Северной Осетии Александра Дзасохова решения Зязикова и Чуба следует рассматривать как начало процесса обновления в руководстве этих регионов.

В то же время, по оценкам политологов, скорее всего главы Ростовской области и Республики Ингушетия получат положительный ответ на свой вопрос о доверии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости