03 июня 2005, 10:41

В Чечне военнослужащий по неосторожности ранил сослуживца

На юго-востоке Чечни в результате неосторожного обращения с оружием военнослужащий внутренних войск МВД РФ ранил своего сослуживца.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел накануне, на территории места дислокации одного из подразделений ВФ.

«Накануне в Шалинском районе Чечни, в подразделении внутренних войск, дислоцированном в селе Мескер-Юрт, во время чистки табельного пистолета-пулемета ПП-90 один из военнослужащих произвел случайный выстрел. В результате этого был ранен его сослуживец, который сейчас госпитализирован», - сообщили в военной комендатуре.

По данному факту военной комендатурой Чечни проводится служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости