03 июня 2005, 10:41

В Чечне военнослужащий по неосторожности ранил сослуживца

На юго-востоке Чечни в результате неосторожного обращения с оружием военнослужащий внутренних войск МВД РФ ранил своего сослуживца.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел накануне, на территории места дислокации одного из подразделений ВФ.

«Накануне в Шалинском районе Чечни, в подразделении внутренних войск, дислоцированном в селе Мескер-Юрт, во время чистки табельного пистолета-пулемета ПП-90 один из военнослужащих произвел случайный выстрел. В результате этого был ранен его сослуживец, который сейчас госпитализирован», - сообщили в военной комендатуре.

По данному факту военной комендатурой Чечни проводится служебное расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей