03 июня 2005, 10:33

В Чечне похищен сотрудник МВД и несколько местных жителей

Вечером 2 июня в городе Грозном вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках похищен местный житель, директор одной из строительных фирм. Еще два человека похищены в Шатойском районе Чечни.

«Вчера вечером, в Ленинском районе Грозного из собственного дома по улице Гурина, двое вооруженных лиц в масках проникли в дом директора одной их местных строительных фирм Исы Тайсумова и, угрожая физической расправой, увезли его в неизвестном направлении. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие», - сообщили в МВД Чечни.

Еще один факт похищения, по словам сотрудника милиции, зафиксирован за минувшие сутки в Шатойском районе республики. Здесь в селе Урдюхой группой вооруженных лиц в масках захвачены и увезены в неизвестном направлении двое местных жителей.

Также вооруженные люди похитили сотрудника МВД республики, сообщил РИА "Новости" источник в МВД.

"Накануне в 20.00 по московскому времени в селении Ильинская Грозненского района неизвестные в камуфлированной форме, приехавшие на двух автомашинах УАЗ и "Жигули", ворвались в дом милиционера полка вневедомственной охраны при МВД республики, и, угрожая автоматическим оружием, увезли его в неизвестном направлении", - сказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы Чечни начали расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей