03 июня 2005, 09:54

В Чечне похищен сотрудник МВД и несколько местных жителей

В Чечне вооруженные люди похитили сотрудника МВД республики и нескольких местных жителей, сообщил РИА "Новости" источник в МВД.

"Накануне в 20.00 мск в селении Ильинская Грозненского района неизвестные в камуфлированной форме, приехавшие на двух автомашинах УАЗ и "Жигули", ворвались в дом милиционера полка вневедомственной охраны при МВД республики, и, угрожая автоматическим оружием, увезли его в неизвестном направлении", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, в Шатойском районе вооруженные люди увезли из села Урдюхой двух местных жителей. В настоящее время проводится проверка, добавили в МВД РФ.

Неизвестные в четверг, 2 июня, вечером похитили в Чечне директора одной из местных строительных фирм Ису Таймусова.

Как сообщили в МВД Чеченской республики, группа неизвестных лиц проникла в дом, в котором проживает директор строительной фирмы, и под угрозой применения оружия увезла его из дома. Это произошло на улице Гурина в Ленинском районе Грозного.

Принятые правоохранительными органами меры поиска пока результатов не дали, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии