03 июня 2005, 09:54

В Чечне похищен сотрудник МВД и несколько местных жителей

В Чечне вооруженные люди похитили сотрудника МВД республики и нескольких местных жителей, сообщил РИА "Новости" источник в МВД.

"Накануне в 20.00 мск в селении Ильинская Грозненского района неизвестные в камуфлированной форме, приехавшие на двух автомашинах УАЗ и "Жигули", ворвались в дом милиционера полка вневедомственной охраны при МВД республики, и, угрожая автоматическим оружием, увезли его в неизвестном направлении", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, в Шатойском районе вооруженные люди увезли из села Урдюхой двух местных жителей. В настоящее время проводится проверка, добавили в МВД РФ.

Неизвестные в четверг, 2 июня, вечером похитили в Чечне директора одной из местных строительных фирм Ису Таймусова.

Как сообщили в МВД Чеченской республики, группа неизвестных лиц проникла в дом, в котором проживает директор строительной фирмы, и под угрозой применения оружия увезла его из дома. Это произошло на улице Гурина в Ленинском районе Грозного.

Принятые правоохранительными органами меры поиска пока результатов не дали, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей