03 июня 2005, 09:50

В Южной Осетии миротворцы взяли под контроль участок Транскавкама

Со 2 июня подразделения Смешанных Сил Поддержания Мира начали осуществлять патрулирование Транскавказской автомагистрали, на участке грузинских деревень Тамарашени - Кехви в Южной Осетии.

Как сказали корреспонденту ЮФО.RU в Объединённом Штабе ССМП, согласно разработанному графику, автомобили, проезжающие по участку будут сопровождаться представителями миротворческих сил.

Такое решение принято на прошедшем заседании Совместной Контрольной Комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликтаи обусловлено инциндентом, произошедшим 29 мая возле села Тамарашени. Тогда во время перестрелки между грузинскими полицейскими и ополченцами Южной Осетии погибли пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей