03 июня 2005, 09:34

Посольство США в Грузии уведомило о банде грабителей в окрестностях Тбилиси

Служба безопасности посольства США в Грузии советует аккредитованным в Грузии дипломатам воздержаться от прогулок в районе Черепашьего озера, расположенного в окрестностях Тбилиси. Посольство США в Тбилиси в четверг, 2 июня, разослало письмо своей службы безопасности дипломатическим представительствам.

Как сообщают грузинские СМИ, в письме говорится, что последняя неделя была отмечена рядом нападений на граждан в районе озера, и несколько раз жертвами ограбления стали иностранные дипломаты. Зафиксировано шесть нападений одной и той же группировки. Группа преступников в возрасте до 20 лет вооружена огнестрельным оружием и ножами, под угрозой применения оружия они отбирают у прогуливающихся граждан все ценное.

В свою очередь, МВД Грузии пообещало, что в районе Черепашьего озера будет постоянно дежурить патруль полиции, сообщил "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей