03 июня 2005, 09:34

Посольство США в Грузии уведомило о банде грабителей в окрестностях Тбилиси

Служба безопасности посольства США в Грузии советует аккредитованным в Грузии дипломатам воздержаться от прогулок в районе Черепашьего озера, расположенного в окрестностях Тбилиси. Посольство США в Тбилиси в четверг, 2 июня, разослало письмо своей службы безопасности дипломатическим представительствам.

Как сообщают грузинские СМИ, в письме говорится, что последняя неделя была отмечена рядом нападений на граждан в районе озера, и несколько раз жертвами ограбления стали иностранные дипломаты. Зафиксировано шесть нападений одной и той же группировки. Группа преступников в возрасте до 20 лет вооружена огнестрельным оружием и ножами, под угрозой применения оружия они отбирают у прогуливающихся граждан все ценное.

В свою очередь, МВД Грузии пообещало, что в районе Черепашьего озера будет постоянно дежурить патруль полиции, сообщил "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей