03 июня 2005, 09:27

В столице Армении пройдет Международный фестиваль цветов

В Ереване сегодня пройдет Международный фестиваль цветов. Как сообщили РИА "Новости" организаторы мероприятия, в фестивале будут участвовать представители Армении, России, Украины, Белоруссии, Грузии, Польши, Литвы, Латвии, Туркмении, Болгарии.

В рамках фестиваля пройдут различные мероприятия, в том числе конкурс флористики среди депутатов парламентов различных стран, церемония вручения призов в области искусства и науки, бизнеса и экономики.

Кроме того, для участников мероприятия будет накрыт стол длиной в один километр и организовано грандиозное застолье на 3 тысячи 500 человек.

В фестивале примут участие, как звезды армянской эстрады, так и известные российские деятели культуры, искусства, шоу-бизнеса - актеры Армен Джигарханян и Лидия Федосеева-Шукшина, эстрадные певцы Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили и Диана Гурцкая, Театр моды Валентина Юдашкина, а также популярные российские юмористы. В качестве конферансье выступит известный российский артист Леонид Якубович.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей