02 июня 2005, 20:30

Товарооборот между Белоруссией и Краснодарским краем составил более 18 миллионов долларов

В январе-марте 2005 года товарооборот между Белоруссией и Краснодарским краем составил 18,4 млн. долларов США. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МИД Белоруссии, Краснодарский край является одним из основных торгово-экономических партнеров Беларуси среди регионов Южного федерального округа. В 2004 году объем двустороннего товарооборота составил 93,4 млн. долларов США и по сравнению с 2003 годом увеличился на 10,1 %. Белорусский экспорт возрос на 30,8 % и составил 71,6 млн. долларов.

"Главными статьями белорусского экспорта в Краснодарский край являются прутки из железа, легированной или нелегированной стали, холодильники и морозильники, шины, газовые плиты, изделия столярные и плотницкие, мебель и одежда текстильная. Основными статьями импорта из Краснодарского края в Республику Беларусь являются двигатели турбореактивные и газовые турбины, соки фруктовые, масло подсолнечное, бумага и картон, жмыхи", - отмечают в МИД Белоруссии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости