02 июня 2005, 20:19

В Дагестане создана комиссия по вопросам альтернативной гражданской службы

В Дагестана создана Межведомственная комиссия по вопросам организации альтернативной гражданской службы в РД. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили 2 июня в пресс-центр Госсовета и правительства Республики Дагестан. В состав комиссии вошли руководители ряда республиканских министерств, военного комиссариата и общественных организаций. Возглавил ее первый заместитель председателя правительства Дагестана Низами Казиев.

Комиссия будет рассматривать предложения и принимать соответствующие решения по организации альтернативной гражданской службы в республике. Также она будет составлять перечень организаций, в которых предлагается предусмотреть прохождение "альтернативки", видов работ, профессий, должностей и призывников, которые могут быть приняты для прохождения альтернативной гражданской службы. Списки будут переданы в Министерство труда и социального развития Дагестана для представления в установленном порядке в Министерство здравоохранения и социального развития РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей