02 июня 2005, 20:19

В Дагестане создана комиссия по вопросам альтернативной гражданской службы

В Дагестана создана Межведомственная комиссия по вопросам организации альтернативной гражданской службы в РД. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили 2 июня в пресс-центр Госсовета и правительства Республики Дагестан. В состав комиссии вошли руководители ряда республиканских министерств, военного комиссариата и общественных организаций. Возглавил ее первый заместитель председателя правительства Дагестана Низами Казиев.

Комиссия будет рассматривать предложения и принимать соответствующие решения по организации альтернативной гражданской службы в республике. Также она будет составлять перечень организаций, в которых предлагается предусмотреть прохождение "альтернативки", видов работ, профессий, должностей и призывников, которые могут быть приняты для прохождения альтернативной гражданской службы. Списки будут переданы в Министерство труда и социального развития Дагестана для представления в установленном порядке в Министерство здравоохранения и социального развития РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии