02 июня 2005, 20:19

В Дагестане создана комиссия по вопросам альтернативной гражданской службы

В Дагестана создана Межведомственная комиссия по вопросам организации альтернативной гражданской службы в РД. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили 2 июня в пресс-центр Госсовета и правительства Республики Дагестан. В состав комиссии вошли руководители ряда республиканских министерств, военного комиссариата и общественных организаций. Возглавил ее первый заместитель председателя правительства Дагестана Низами Казиев.

Комиссия будет рассматривать предложения и принимать соответствующие решения по организации альтернативной гражданской службы в республике. Также она будет составлять перечень организаций, в которых предлагается предусмотреть прохождение "альтернативки", видов работ, профессий, должностей и призывников, которые могут быть приняты для прохождения альтернативной гражданской службы. Списки будут переданы в Министерство труда и социального развития Дагестана для представления в установленном порядке в Министерство здравоохранения и социального развития РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости