02 июня 2005, 20:19

В Дагестане создана комиссия по вопросам альтернативной гражданской службы

В Дагестана создана Межведомственная комиссия по вопросам организации альтернативной гражданской службы в РД. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили 2 июня в пресс-центр Госсовета и правительства Республики Дагестан. В состав комиссии вошли руководители ряда республиканских министерств, военного комиссариата и общественных организаций. Возглавил ее первый заместитель председателя правительства Дагестана Низами Казиев.

Комиссия будет рассматривать предложения и принимать соответствующие решения по организации альтернативной гражданской службы в республике. Также она будет составлять перечень организаций, в которых предлагается предусмотреть прохождение "альтернативки", видов работ, профессий, должностей и призывников, которые могут быть приняты для прохождения альтернативной гражданской службы. Списки будут переданы в Министерство труда и социального развития Дагестана для представления в установленном порядке в Министерство здравоохранения и социального развития РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей