02 июня 2005, 19:49

В Ростове открывается крупнейший в Европе маслоэкстракционный завод

Министр сельского хозяйства России Алексей Гордее прибыл сегодня в Ростов-на-Дону для участия в торжественном открытии нового маслоэкстракционного завода ростовского агрохолдинга "Юг Руси". По прогнозам специалистов Минсельхоза Ростовской области новый маслозавод сможет стать самым крупным подобным предприятием в Европе и одним из крупнейших в мире.

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе агрохолдинга, стоимость реализации проекта составила около $350 млн. Проектная мощность нового МЭЗа дает возможность предприятию перерабатывать 3 тысячи маслосемян в сутки. Таким образом,  с пуском нового завода агрохолдинг "Юг Руси" станет один из крупнейших российских производителей бутилированного подсолнечного масла и сможет в три раза увеличить свои перерабатывающие мощности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей