02 июня 2005, 16:51

Россия и Грузия продолжат работу над соглашением по выводу баз

Россия и Грузия договорились в ближайшее время продолжить интенсивную работу над проектом соглашения о сроках вывода баз. Об этом говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ, поступившем сегодня в РИА "Новости".

Как сообщили в министерстве, в Москве 31 мая - 1 июня прошли переговоры делегаций двух стран по военным вопросам.

"В соответствии с договоренностями, зафиксированными в заявлении, делегации продолжили разработку проекта соглашения о сроках, порядке функционирования и выводе российских военных баз и других военных объектов Группы российских войск в Закавказье, расположенных на грузинской территории", - сообщили в МИД.

"Стороны условились в ближайшее время продолжить интенсивную работу над проектом соглашения", - говорится в сообщении.

При этом в МИД выразили надежду, что документ также наметит перспективу создания грузино-российского антитеррористического центра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей