02 июня 2005, 16:51

Россия и Грузия продолжат работу над соглашением по выводу баз

Россия и Грузия договорились в ближайшее время продолжить интенсивную работу над проектом соглашения о сроках вывода баз. Об этом говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ, поступившем сегодня в РИА "Новости".

Как сообщили в министерстве, в Москве 31 мая - 1 июня прошли переговоры делегаций двух стран по военным вопросам.

"В соответствии с договоренностями, зафиксированными в заявлении, делегации продолжили разработку проекта соглашения о сроках, порядке функционирования и выводе российских военных баз и других военных объектов Группы российских войск в Закавказье, расположенных на грузинской территории", - сообщили в МИД.

"Стороны условились в ближайшее время продолжить интенсивную работу над проектом соглашения", - говорится в сообщении.

При этом в МИД выразили надежду, что документ также наметит перспективу создания грузино-российского антитеррористического центра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии