02 июня 2005, 14:53

Выполнение противопаводковых работ в столице Чечни поставлено под угрозу срыва

Профилактические мероприятия по укреплению поймы реки Сунжа и расчистке берегов от завалов не проводятся. Об этом заявил заместитель главы администрации столицы Чечни Грозного Абдурашид Манцаев на совещании в администрации города, сообщает "Грозный-информ".

С участием представителей администрации и правоохранительных органов проведен учет жителей Октябрьского, Ленинского и Заводского районов города, пострадавших от наводнения. В ходе этой работы было выявлено 540 пострадавших, определенная помощь им была оказана Международным Комитетом Красного Креста. Но этого мало, люди должны быть уверены в том, что они больше не станут жертвами стихии, отметил Манцаев. Нужны определенные финансовые средства, специальная техника, для того, чтобы проводить в полном объеме работы по укреплению берега Сунжи, быть готовыми к встрече стихии, сказал Манцаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей