02 июня 2005, 14:10

Шторм оставил без электричества город Шахты Ростовской области

55 тысяч человек в Ростовской области остались без электричества в результате штормового повреждения 1 июня линий электропередачи и трансформаторных подстанций. Больше всего пострадал город Шахты, где циклон повредил 63 подстанции и 11 фидеров. Без света остались более 50 тысяч человек, 4 детских сада, 8 школ и 8 больниц, сообщил представитель пресс-службы МЧС России Виктор Бельцов. В Новошахтинске без электричества оказались около 5 тысяч человек. В Новочеркасске повреждены 22 линии электропередачи. Без электричества оказались около 800 человек. Бельцов подчеркнул, что все объекты жизнеобеспечения в пострадавшем от стихии регионе, детсады, школы и больницы получают электричество от автономных источников питания, сообщает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей