02 июня 2005, 13:59

В Чечне откроется новый спорткомплекс

В райцентре Курчалой на юго-востоке Чечни завершается строительство спортивно-оздоровительного комплекса.

В сентябре 2005 г. в райцентре Курчалой планируется открыть крупный спортивно-оздоровительный комплекс. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Министерстве спорта Чечни.

"Строительство спорткомплекса было начато в прошлом году. Сейчас все основные работы завершены, остались только внутренние отделочные работы и мелкий ремонт. Планируется, что спортивно-оздоровительный комплекс будет сдан к 1 сентября", - сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время спортсмены, проживающие в райцентре Курчалой на юго-востоке Чечни, тренируются в арендованном здании хозяйственного магазина.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей