02 июня 2005, 12:31

Организация освобождения Карабаха проведет в столице Азербайджана акции протеста

Организация освобождения Карабаха начинает серию акций перед диппредставительствами стран - сопредседателей Минской группы ОБСЕ и офисами международных организаций в столице Азербайджана. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", в связи с этим ООК уже обратилась в мэрию Баку с просьбой обеспечить безопасность участников акций протеста, намеченных на 8 и 17 июня.

Так, 8 июня акции состоятся перед зданиями посольств России, США и Франции, а 17 июня акции протеста ООК состоятся перед зданиями офисов ООН, ОБСЕ, а также перед МИД Азербайджана.

Как сообщили в ООК, акции в столице Азербайджана будут проводиться в знак протеста против проведения в Нагорном Карабахе парламентских выборов и переброски в Армению из Грузии российской военной техники. В пикетах ожидается участие около 50 активистов ООК. Они выступят с лозунгами "Остановите сфальсифицированные выборы", "Свобода Карабаху", "Положить конец армянской оккупации", "Отстранить Россию от сопредседательства Минской группы ОБСЕ", "Положить конец проводимой международными организациями политики двойных стандартов" и др.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей