02 июня 2005, 12:31

Организация освобождения Карабаха проведет в столице Азербайджана акции протеста

Организация освобождения Карабаха начинает серию акций перед диппредставительствами стран - сопредседателей Минской группы ОБСЕ и офисами международных организаций в столице Азербайджана. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", в связи с этим ООК уже обратилась в мэрию Баку с просьбой обеспечить безопасность участников акций протеста, намеченных на 8 и 17 июня.

Так, 8 июня акции состоятся перед зданиями посольств России, США и Франции, а 17 июня акции протеста ООК состоятся перед зданиями офисов ООН, ОБСЕ, а также перед МИД Азербайджана.

Как сообщили в ООК, акции в столице Азербайджана будут проводиться в знак протеста против проведения в Нагорном Карабахе парламентских выборов и переброски в Армению из Грузии российской военной техники. В пикетах ожидается участие около 50 активистов ООК. Они выступят с лозунгами "Остановите сфальсифицированные выборы", "Свобода Карабаху", "Положить конец армянской оккупации", "Отстранить Россию от сопредседательства Минской группы ОБСЕ", "Положить конец проводимой международными организациями политики двойных стандартов" и др.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей