02 июня 2005, 12:14

В Чечне тягач с военнослужащими сорвался в пропасть

Накануне в высокогорном Шатойском районе на юге Чечни в пропасть сорвался военный тягач. Судьба двоих военнослужащих, находившихся в бронемашине, неизвестна.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в военной комендатуре республики, инцидент произошел накануне днем. Поиски двоих военнослужащих, которые находились в рухнувшем в пропасть легкобронированном тягаче, пока не дали результатов.

«Вчера днем, на горной дороге, ведущей из села Ушкалой в сторону селения Гучум-Кале Шатойского района, из-за обрушения дорожного полотна упал в пропасть легкобронированный тягач МТЛБ. В бронемашине находились двое военнослужащих федеральных сил. На данный момент их судьба неизвестна. На месте происшествия работает специальная группа», - сказал сотрудник военной комендатуры Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей