02 июня 2005, 12:14

В Чечне тягач с военнослужащими сорвался в пропасть

Накануне в высокогорном Шатойском районе на юге Чечни в пропасть сорвался военный тягач. Судьба двоих военнослужащих, находившихся в бронемашине, неизвестна.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в военной комендатуре республики, инцидент произошел накануне днем. Поиски двоих военнослужащих, которые находились в рухнувшем в пропасть легкобронированном тягаче, пока не дали результатов.

«Вчера днем, на горной дороге, ведущей из села Ушкалой в сторону селения Гучум-Кале Шатойского района, из-за обрушения дорожного полотна упал в пропасть легкобронированный тягач МТЛБ. В бронемашине находились двое военнослужащих федеральных сил. На данный момент их судьба неизвестна. На месте происшествия работает специальная группа», - сказал сотрудник военной комендатуры Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей