02 июня 2005, 11:53

В Чечне объявлено штормовое предупреждение

3 и 4 июня в Чечне ожидаются сильные ливневые дожди со шквалистым ветром. МЧС республики переведено в режим готовности.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в МЧС Чечни, по прогнозам синоптиков, 3-4 июня в Чечне возможны сильные дожди с градом и шквалистым ветром. Это может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций в ряде равнинных и горных районов республики.

«Особую тревогу у нас вызывает состояние дел в Шелковском районе (север Чечни). В случае резкого подъема уровня воды в реке Терек в результате ливневых дождей возможно подтопление нескольких населенных пунктов. Кроме того, в горной части республики: Шатойском, Итум-Калинском, Веденском районах - возможны оползни и сели. Сложные ситуации могут возникнуть также в Курчалоевском, Урус-Мартановском, Грозненском и ряде других районов», - сказал сотрудник МЧС Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей