02 июня 2005, 11:33

В столице Чечни ликвидированы два тайника с оружием и боеприпасами

Сотрудники правоохранительных органов Чечни ликвидировали два тайника с оружием и боеприпасами в Старопромысловском и Заводском районах Грозного.

Как сообщили РИА "Новости" в МВД республики, схроны были оборудованы в подвальных помещениях заброшенных нежилых домов.

В тайниках, в частности, найдены автомат Калашникова, пистолет "Вальтер", два гранатомета, два 120-миллиметровых снаряда, около 400 патронов, одно самодельное взрывное устройство, три пластиковые бутылки с сигнальными шашками, наполненные кусками металлической проволоки, девять гранат кустарного производства.

Кому принадлежали эти тайники пока не установлено. В МВД Чечни отметили, что принимаются меры по установлению лиц, заложивших тайники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей