02 июня 2005, 11:29

Красный Крест предоставляет помощь населению, пострадавшему от наводнения в Дагестане

Сегодня сотрудники Международного Комитета Красного Креста (МККК) начали распределение гуманитарной помощи среди 104 семей, пострадавших от наводнения в Хасавюртовском районе Дагестана. Семьям будут предоставлены гигиенические наборы и предметы домашнего обихода, в том числе одеяла, комплекты постельного белья, ведра, наборы посуды, сообщается в пресс-релизе МККК.

МККК продолжает осуществлять оценку обстановки, чтобы определить число пострадавших и спланировать необходимые действия в других районах Дагестана.

В результате наводнения в Дагестане жители некоторых населенных пунктов были вынуждены покинуть свои дома. Временное расселение в палатках привело к обострению инфекционных и хронических заболеваний. На прошлой неделе МККК предоставил медикаменты Адильотарской больнице и Камышкутанскому фельдшерскому пункту.

МККК поддерживает связь с отделением Российского Красного Креста в Дагестане, администрациями районов и представителями МЧС, а также с другими местными органами власти с целью координации усилий, предпринимаемых в регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости