02 июня 2005, 10:35

В Чечне похищен сотрудник милиции

В ночь на 2 июня в Грозненском районе Чечни группой вооруженных лиц похищен сотрудник МВД республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики.

Как сообщил сегодня РИА "Новости" источник в МВД Чечни, поздно ночью группа из 15-20 вооруженных людей с автоматами проникли в дом милиционера, под угрозой применения оружия забрали его из дома и увезли в неизвестном направлении. Похитители передвигались на трех автомашинах.

"Накануне, поздно ночью, в селе Ильинская Грозненского района вооруженными лицами в камуфляжной форме из собственного дома похищен сотрудник МВД республики. По имеющейся на данный момент информации, он работал в Управлении вневедомственной охраны МВД ЧР. Сразу же после получения информации о случившемся, в действие был введен план "Перехват", однако мероприятия по поиску похитителей и их жертвы пока не дали результатов", - сообщил сотрудник милиции Чечни. Он не сообщил фамилию похищенного сотрудника МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей