02 июня 2005, 10:08

В Чечне похищен сотрудник милиции

В Чечне похищен сотрудник Управления вневедомственной охраны при МВД Чеченской республики.

Как сообщил сегодня РИА "Новости" источник в МВД Чечни, милиционера увезли из дома, который расположен в населенном пункте Ильинская Грозненского района.

Поздно ночью группа из 15-20 вооруженных людей с автоматами проникли в дом милиционера, под угрозой применения оружия забрали его из дома и увезли в неизвестном направлении, отметил источник. Похитители передвигались на трех автомашинах. Местонахождение похищенного до сих пор не установлено, принимаются меры по его розыску.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии