02 июня 2005, 09:13

В столице Дагестана в результате обстрела погиб милиционер

В столице Дагестана Махачкале в результате обстрела погиб лейтенант милиции, сообщили сегодня РИА "Новости" в Министерстве внутренних дел Дагестана.

По данным министерства, преступление было совершено в ночь на четверг во дворе дома 43 по проспекту Шамиля. "Неизвестные из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы и ранили лейтенанта милиции, который от полученных ранений, не приходя в сознание, скончался в районной больнице", - сказал представитель МВД.

По словам источника в МВД Дагестана, с места происшествия изъяты пистолет ТТ, пять гильз и одна пуля калибра 9 миллиметров, магазин с шестью патронами от ТТ, пустая пачка сигарет и пластиковая бутылка.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей