02 июня 2005, 09:13

В столице Дагестана в результате обстрела погиб милиционер

В столице Дагестана Махачкале в результате обстрела погиб лейтенант милиции, сообщили сегодня РИА "Новости" в Министерстве внутренних дел Дагестана.

По данным министерства, преступление было совершено в ночь на четверг во дворе дома 43 по проспекту Шамиля. "Неизвестные из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы и ранили лейтенанта милиции, который от полученных ранений, не приходя в сознание, скончался в районной больнице", - сказал представитель МВД.

По словам источника в МВД Дагестана, с места происшествия изъяты пистолет ТТ, пять гильз и одна пуля калибра 9 миллиметров, магазин с шестью патронами от ТТ, пустая пачка сигарет и пластиковая бутылка.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей