01 июня 2005, 20:24

Руководство Абхазии посетило приграничный с Грузией Гальский район

В районном центре - городе Гал - состоялась встреча с жителями района и активом. "Наши предвыборные обещания не останутся пустыми словами", - сказал, выступая на встрече, президент Абхазии Сергей Багапш. Он подчеркнул, что жители Гальского района такие же граждане Абхазии, как и жители остальных районов Абхазии. Глава республики пообещал гальцам вплотную заняться проблемами Гальского района, навести порядок на границе по реке Ингур, сделать все для защиты населения от бандитизма, принимающего интернациональный характер.

В поездке по Гальскому району Сергея Багапша сопровождали глава правительства Александр Анкваб, секретарь Совета безопасности Абхазии Станислав Лакоба, министр внутренних дел Отар Хеция, председатель СГБ Юрий Ашуба, замминистра обороны Мераб Кишмария, председатель Государственного таможенного комитета Григорий Еник.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии