01 июня 2005, 20:24

Руководство Абхазии посетило приграничный с Грузией Гальский район

В районном центре - городе Гал - состоялась встреча с жителями района и активом. "Наши предвыборные обещания не останутся пустыми словами", - сказал, выступая на встрече, президент Абхазии Сергей Багапш. Он подчеркнул, что жители Гальского района такие же граждане Абхазии, как и жители остальных районов Абхазии. Глава республики пообещал гальцам вплотную заняться проблемами Гальского района, навести порядок на границе по реке Ингур, сделать все для защиты населения от бандитизма, принимающего интернациональный характер.

В поездке по Гальскому району Сергея Багапша сопровождали глава правительства Александр Анкваб, секретарь Совета безопасности Абхазии Станислав Лакоба, министр внутренних дел Отар Хеция, председатель СГБ Юрий Ашуба, замминистра обороны Мераб Кишмария, председатель Государственного таможенного комитета Григорий Еник.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей