01 июня 2005, 20:19

Между Баку и Астраханью будет паромное сообщение

Правительство Астраханской области предложило транспортникам Азербайджана открыть паромную переправу, аналогичную той, которая существует между Ираном и Туркменистаном.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор Северо-Каспийского пароходства Михаил Косодыбов, это предложение поступило после визита астраханской делегации в Азербайджан. При этом как заверили в пароходстве, для обеих сторон будут созданы равные условия для захода судов в порты. Ставка портовых сборов не превысит 3 тыс. долларов.

Представители транспортного бизнеса считают, что порт Баку в настоящее время в состоянии принимать и большее количество грузов, поэтому обе стороны надеются на увеличение транспортных потоков и грузооборота.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи