01 июня 2005, 20:14

Абитуриентам из Чечни выделено 161 место в учебных заведениях МВД

В Чечне идет набор абитуриентов в образовательные учреждения системы МВД, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Чечни.

Согласно разнарядке МВД России, на республику выделено 100 учебных мест в Грозненском филиале Краснодарской милицейской академии и 61 место в иногородних высших и средне-специальных учебных заведениях, в том числе в Новочеркасском суворовском училище. Набор желающих и оформление всех необходимых документов осуществляется в районных отделах внутренних дел по месту жительства.

При поступлении, согласно действующему законодательству, льготы предоставляются детям сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга, а так же детям работников правоохранительных органов.

Как сообщил начальник отдела управления кадров МВД Чечни Ахмед Магомадов, основными требованиями, которые предъявляются к поступающим, являются следующие: обязательное среднее образование, возраст от 17 до 25 лет и соответствующая физическая подготовка.

Вступительные экзамены начнутся 1 августа, но уже сегодня желающих обучаться в образовательных учре6ждениях МВД России, по предварительным подсчетам, вдвое больше выделенных мест.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии