01 июня 2005, 16:48

В Чечне погиб один и ранены двое российских военнослужащих

В Чечне в результате неосторожного обращения с оружием погиб военнослужащий федеральных сил и ранен его сослуживец. Еще один российский военный получил тяжелое ранение в результате подрыва на фугасе. Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Инциденты, приведшие к гибели и ранению военных, произошли в Урус-Мартановском и Ножай-Юртовском районах Чечни.

«Накануне в селе Танги Урус-Мартановского района в результате неосторожного обращения с ручной гранатой погиб военнослужащий федеральных сил, проходивший службу по контракту. Находившийся рядом его сослуживец получил осколочные ранения и был госпитализирован», - сообщили в комендатуре.

«Еще один военнослужащий получил ранение в окрестностях села Мескеты Ножай-Юртовского района Чечни. Его подразделение обнаружило в лесном массиве лагерь боевиков. В ходе осмотра территории базы военнослужащий подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа. Он также госпитализирован», - сказал собеседник.

По этим фактам представителями военной прокуратуры Чечни начата проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии