01 июня 2005, 16:18

В Свердловской области открыли памятник погибшим в Чечне

На территории воинской части, дислоцирующейся неподалеку от города Асбеста в Свердловской области, открылся памятник военнослужащим, погибшим в Чечне.

Православный иерей Олег Старицын выступил на митинге, посвященному этому событию. В своей приветственной речи он выразил военнослужащим слова признательности за добросовестную службу, пожелал успехов, здоровья и удачи, сообщает "Православная газета Екатеринбурга". Возле мемориала погибшим в Чечне воинам состоялась заупокойная лития.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей