01 июня 2005, 15:51

Депутат парламента Нагорного Карабаха подал в суд на Общественное телевидение

Согласно регламенту Национального собрания Нагорного Карабаха, Общественное телевидение республики обязано в полном объеме транслировать ежемесячную процедуру вопросов парламента правительству, ответы министров и мнение об этих ответах самих депутатов.

Депутат парламента Альберт Амбарцумян (фракция АРФ Дашнакцутюн) подал в суд на Общественное телевидение Нагорного Карабаха, которое не полностью транслировало вопрос депутата, заданный им премьер-министру республики 27 апреля. Как отметил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" Альберт Амарцумян, он будет требовать, чтобы Общественное телевидение показало вырезанный фрагмент, в котором депутат высказал свое негативное отношение к премьер-министру республики Анушавану Даниеляну. День судебного заседания пока не назначен.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей