01 июня 2005, 15:38

В Чечне ликвидированы три схрона с оружием

В минувшие выходные на территории Чечни сотрудниками силовых структур уничтожены три тайника с оружием и боеприпасами.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, схроны боевиков были обнаружены в Курчалойском и Веденском районах республики, а также в городе Грозном. Сотрудники МВД ведут поиски лиц, причастных к закладке этих тайников.

«Один из тайников найден в райцентре Курчалой, в заброшенном доме. Там находилось два автомата Калашникова и пистолет Макарова. Другой бандитский схрон был обнаружен в окрестностях села Элистанжи Веденского района. Здесь из тайника изъято четыре выстрела к противотанковому гранатомету, пистолет Макарова, автомат и два комплекта камуфляжной формы», - говорит собеседник.

«Третий тайник боевиков ликвидирован в Старопромысловском районе Грозного. Он был оборудован в полуразрушенном гараже. Там находилось около полукилограмма взрывчатки и противопехотная мина», - сказал сотрудник правоохранительных органов Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости