01 июня 2005, 15:38

В Чечне ликвидированы три схрона с оружием

В минувшие выходные на территории Чечни сотрудниками силовых структур уничтожены три тайника с оружием и боеприпасами.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, схроны боевиков были обнаружены в Курчалойском и Веденском районах республики, а также в городе Грозном. Сотрудники МВД ведут поиски лиц, причастных к закладке этих тайников.

«Один из тайников найден в райцентре Курчалой, в заброшенном доме. Там находилось два автомата Калашникова и пистолет Макарова. Другой бандитский схрон был обнаружен в окрестностях села Элистанжи Веденского района. Здесь из тайника изъято четыре выстрела к противотанковому гранатомету, пистолет Макарова, автомат и два комплекта камуфляжной формы», - говорит собеседник.

«Третий тайник боевиков ликвидирован в Старопромысловском районе Грозного. Он был оборудован в полуразрушенном гараже. Там находилось около полукилограмма взрывчатки и противопехотная мина», - сказал сотрудник правоохранительных органов Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей