01 июня 2005, 15:38

Первая в Грузии цифровая телевизионная компания начнет работу в сентябре

Запуск проекта первой в Грузии цифровой телевизионной компании "Иверт - Медиа" переносится на сентябрь.

В беседе с корр. "Новости - Грузия" сотрудники компании сообщили, что такое решение было принято из-за приближения курортного сезона - это снизит спрос на обслуживание и затруднит рекламную деятельность телекомпании.

Телекомпания "Иверт-Медиа" предложит абонентам пакет из 73 телеканалов, среди них музыкальный, российские, украинские и западные, а также подключение к интернету. Стоимость полного пакета услуг - около 20 долларов США.

Сейчас компания занимается установкой завезенных из Японии, Кореи и Китая сателлитных антенн, которые призваны улучшить качество изображения. "Иверт - Медиа" планирует осуществлять вещание во всех городах Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии