01 июня 2005, 15:37

В Ставропольском крае инвестируется строительство жилья

Вчера, 31 мая, в городе Буденновске Ставропольского края подписано соглашение о сотрудничестве в строительстве жилья между городской администрацией и финансовой корпорацией "Социальная инициатива". Ориентировочный объем инвестиций оценивается в 107 миллионов рублей. За минувшее десятилетие в Буденновске не возведено ни одного дома. Подписанный инвестиционный контракт дает старт строительству девятиэтажного многоквартирного жилого здания. Завершение его планируется в первой половине 2008 года. Город получит пять процентов общей площади жилья с полной готовностью под заселение. Остальные квартиры можно будет покупать в рассрочку, сообщает "Ставропольская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей