01 июня 2005, 15:28

Сотрудники министерства здравоохранения Аджарии задержаны на факте вымогательства денег

Ответственные сотрудники министерства здравоохранения Аджарии задержаны на факте вымогательства 500 долларов, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Заместитель министра здравоохранения Аджарии 45-летний Автандил Абашидзе и начальник одного из управлений министерства 40-летний Темур Хозреванидзе в обмен на взятку обещали в ускоренном порядке выдать компенсацию одному из  пострадавших во время оползня в Хулойском районе. Представители министерства были задержаны сотрудниками департамента конституционной безопасности МВД Грузии.

По словам заместителя директора департамента конституционной безопасности МВД Грузии Иосифа Топуридзе, данное преступление предусматривает наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей