27 апреля 2005, 09:42

Шварценеггер намерен сотрудничать со Ставропольским краем

Губернатор штата Калифорния, звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер, выразил готовность сотрудничать со Ставропольским краем. Как сообщили во вторник, 26 апреля, в пресс-службе ставропольского губернатора, Шварценеггер прислал главе региона Александру Черногорову письмо, в котором выразил готовность к сотрудничеству между "двумя регионами крупнейших мировых держав с целью укрепления международной дружбы".

В послании американского актера и губернатора, в частности, говорится: "Благодарю Вас за книгу о Ставропольском крае. Приятно было узнать, что Ваша делегация принимала участие в мировой сельскохозяйственной выставке. Я верю в то, что это прекрасная возможность улучшения будущего наших стран с помощью современных сельскохозяйственных технологий, и я глубоко заинтересован в конкретных шагах в этом направлении".

Данная инициатива калифорнийского губернатора могла бы показаться несколько необычной, однако в администрации Ставропольского края сообщили, что в международной сельскохозяйственной выставке, проходившей в США, принимала участие представительная делегация аграриев Ставрополья. На этой выставке члены ставропольской делегации передали Шварценеггеру иллюстрированную книгу о Ставропольском крае, а также бутылку фирменной водки, производимой на Ставрополье, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей