26 апреля 2005, 18:39

Национал-демократическая партия Грузии провела презентацию антикризисной концепции

Лидер Национал-демократической партии (НДП) Грузии Бачуки Кардава 26 апреля представил на встрече с общественностью и журналистами антикризисную концепцию, подготовленную представителями группы, состоящей из экспертов по вопросам энергетики, государственной безопасности и защиты прав человека, сообщило ИА "Новости - Грузия".

"Концепция разработана с учетом сложных политических и социально-экономических процессов, протекающих в стране", - заявил он. Кардава сообщил, что концепция будет утверждена на съезде партии, проведение которого планируется этим летом.

В концепции принимаются во внимание существующие проблемы в разных сферах жизни страны и предлагаются рекомендации по их решению. В частности, в Концепции уделено внимание вопросам государственного управления, сферам экономики, энергетики и продовольственного обеспечения.

При этом Кардава отметил, что работа над усовершенствованием концепции будет продолжена и после ее утверждения на съезде НДП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии