26 апреля 2005, 18:39

Национал-демократическая партия Грузии провела презентацию антикризисной концепции

Лидер Национал-демократической партии (НДП) Грузии Бачуки Кардава 26 апреля представил на встрече с общественностью и журналистами антикризисную концепцию, подготовленную представителями группы, состоящей из экспертов по вопросам энергетики, государственной безопасности и защиты прав человека, сообщило ИА "Новости - Грузия".

"Концепция разработана с учетом сложных политических и социально-экономических процессов, протекающих в стране", - заявил он. Кардава сообщил, что концепция будет утверждена на съезде партии, проведение которого планируется этим летом.

В концепции принимаются во внимание существующие проблемы в разных сферах жизни страны и предлагаются рекомендации по их решению. В частности, в Концепции уделено внимание вопросам государственного управления, сферам экономики, энергетики и продовольственного обеспечения.

При этом Кардава отметил, что работа над усовершенствованием концепции будет продолжена и после ее утверждения на съезде НДП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей