26 апреля 2005, 18:36

В Чечне упорядочат размещение рекламы

Рекламная продукция размещается на территории Чечни с нарушениями Федерального закона. Как пояснили ЮФО.RU в пресс-службе председателя правительства республики, часто установка рекламных щитов производится с нарушением строительных норм, без согласования с соответствующими органами. Зачастую рекламные щиты очень низкого качества, они портят общий вид городов и проезжих частей.

В связи с этим правительство Чечни намерено принять положение "О распространении рекламной информации, размещение средств наружной рекламы и информации на территории ЧР".

Все вопросы, связанные с распространением и размещением рекламы на территории Чечни будут возложены на комитет правительства по делам молодежи. Вся продукция рекламного характера, щиты, плакаты, вывески, размещенные без согласования, будут ликвидированы, подчеркнули в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей