26 апреля 2005, 18:27

На границе Грузии и Турции обнаружены 12 противотанковых мин

Грузинские пограничники, несущие службу в региональном управлении "Ахалцихе" на участке грузино- турецкой границы обнаружили 12 противотанковых мин типа "TMT-57". Об этом сегодня сообщили "Новости- Грузия" в пресс-службе пограничного департамента МВД Грузии.

Противотанковые мины были обнаружены пограничниками 22 апреля  у 230 пограничного знака в пограничном секторе "Чарали". По данным пограндепартамента Грузии, противотанковые мины были размещены на границе еще в то время, когда ее охрану несли российские пограничники.

В настоящее время территория, где обнаружены мины, тщательно охраняется. В Ахалхихе ожидают прибытия группы саперов из Тбилиси, которые должны обезвредить мины. Однако в связи со сложными погодными условиями, саперы  пока не могут добраться до места назначения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей