26 апреля 2005, 16:47

Продолжается подготовка к парламентским выборам в Нагорном Карабахе

Выборы, прошедшие в Нагорном Карабахе за последние несколько лет, подтверждают, что в стране сформировались традиции демократических выборов, о чем свидетельствуют отзывы международных наблюдателей. Об этом заявил премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян. Он подчеркнул, что и на предстоящих выборах "административный ресурс будет задействован, но исключительно для обеспечения справедливых выборов".

Парламентские выборы в Нагорном Карабахе намечены на 19 июня. Сейчас продолжается процесс проверки документов баллотирующихся лиц. Как сообщил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" председатель ЦИК Нагорного Карабаха Сергей Насибян, на сегодняшний день каких-либо нарушений в представленных документах не выявлено. Регистрация кандидатов будет проводиться с 10 по 15 мая. Сейчас продолжается также работа над списками избирателей, отметил Сергей Насибян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 16:32

19 ноября 2017, 16:03

19 ноября 2017, 15:15

19 ноября 2017, 14:17

19 ноября 2017, 13:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей