26 апреля 2005, 16:42

В Нагорном Карабахе будет снижена плата за въездные визы для иностранцев

Правительство Нагорного Карабаха предложило Национальному Собранию Нагорного Карабаха внести поправки в закон "О государственных пошлинах" и снизить плату за въездные визы для иностранцев.

Как сообщил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян, снижение государственной пошлины (которая сейчас составляет 25 долларов) позволит обеспечить рост числа туристов в Нагорный Карабах. Кроме того, свое неудовлетворение тем, что им приходится платить за въезд в Карабах как в Армении, так и в самом Карабахе, высказали представители армянской диаспоры.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей