26 апреля 2005, 15:14

В Иерусалим направилась делегация представителей духовенства Грузии

В Иерусалим 26 апреля из Тбилиси направилась делегация представителей грузинского духовенства, которые доставят из святой земли в Грузию священный огонь. Вместе с представителями православия в Иерусалим направились также известные грузинские общественные деятели и члены семей представителей руководства Грузии, ИА "Новости - Грузия".

Как заявила журналистам Мзия Церетели, бабушка президента Грузии Михаила Саакашвили,  "для грузин визит в Иерусалим всегда значителен". "Грузинский и еврейский народы поддерживали хорошие отношения в течении веков, и мы развиваем их и по сей день", - отметила она.

Со своей стороны Нино Цинцибадзе, супруга премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели, сообщила журналистам, что грузинская делегация собирается   посетить святые места в Иерусалиме, в частности, могилу Христа Спасителя и место, где был распят Иисус Христос.

Грузинская делегация возвратится в Тбилиси после Пасхи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей