26 апреля 2005, 15:14

В Иерусалим направилась делегация представителей духовенства Грузии

В Иерусалим 26 апреля из Тбилиси направилась делегация представителей грузинского духовенства, которые доставят из святой земли в Грузию священный огонь. Вместе с представителями православия в Иерусалим направились также известные грузинские общественные деятели и члены семей представителей руководства Грузии, ИА "Новости - Грузия".

Как заявила журналистам Мзия Церетели, бабушка президента Грузии Михаила Саакашвили,  "для грузин визит в Иерусалим всегда значителен". "Грузинский и еврейский народы поддерживали хорошие отношения в течении веков, и мы развиваем их и по сей день", - отметила она.

Со своей стороны Нино Цинцибадзе, супруга премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели, сообщила журналистам, что грузинская делегация собирается   посетить святые места в Иерусалиме, в частности, могилу Христа Спасителя и место, где был распят Иисус Христос.

Грузинская делегация возвратится в Тбилиси после Пасхи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей