26 апреля 2005, 14:06

Группа школьников из Беслана побывала в Германии

Бывшие заложники первой школы Беслана (Северная Осетия) по приглашению немецких властей побывали в Международном молодежном лагере в городке Гнедиков (Германия). По словам Аслана Кусова, одного из участников этой поездки, детей из Осетии встретили здесь, как самых дорогих гостей.

"Программа пребывания в Германии была обширной и разнообразной. Мы посетили резиденцию короля Вильгельма в Райсберге, дворец Сан - Суси в Потсдаме. В Берлине нас принял заместитель мэра города. Везде мы чувствовали себя, как дома. Своим немецким сверстникам рассказали о той страшной трагедии, которая произошла в нашем городе", - рассказал мальчик в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости