26 апреля 2005, 14:06

Группа школьников из Беслана побывала в Германии

Бывшие заложники первой школы Беслана (Северная Осетия) по приглашению немецких властей побывали в Международном молодежном лагере в городке Гнедиков (Германия). По словам Аслана Кусова, одного из участников этой поездки, детей из Осетии встретили здесь, как самых дорогих гостей.

"Программа пребывания в Германии была обширной и разнообразной. Мы посетили резиденцию короля Вильгельма в Райсберге, дворец Сан - Суси в Потсдаме. В Берлине нас принял заместитель мэра города. Везде мы чувствовали себя, как дома. Своим немецким сверстникам рассказали о той страшной трагедии, которая произошла в нашем городе", - рассказал мальчик в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей