26 апреля 2005, 13:40

В столице Чечни прошел турнир по волейболу

Турнир по волейболу на приз газеты "Грозненский рабочий" завершился в столице Чечни вчера, 25 апреля. Соревнования волейбольных команд Чечни, посвященные 60-летию празднования Дня Победы, проходили в здании Грозненского нефтяного института. Организатором турнира выступила газета "Грозненский рабочий".

В двухдневных состязаниях принимали участие 9 волейбольных команд из различных районов Чечни. Победителем турнира стала команда из Ножай-Юртовского района Чечни, второе и третье место заняли волейболисты из Ачхой-Мартановского района и города Шали соответственно.

По словам сотрудника министерства спорта Чечни, подобные соревнования будут теперь проводиться ежегодно. "Во времена СССР наша волейбольная команда была одна из лучших в Союзе. Сейчас нам необходимо возрождать традиции нашего волейбола, тем более что в следующем году волейбольной команде республики исполняется 80 лет", - заявил собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей