26 апреля 2005, 12:52

На юго-востоке Чечни прошел ряд спецопераций

В городе Шали и ряде населенных пунктов Шалинского района Чечни сотрудниками силовых структур вчера, 25 апреля, был проведен ряд спецопераций.

Вчера, 25 апреля, в селении Сержень-Юрт Шалинского района сотрудниками силовых структур были проведены так называемые "адресные зачистки". По свидетельствам одного из местных жителей, сотрудники силовых структур провели ряд обысков в жилых домах и увезли одного человека в неизвестном направлении.

Вчера в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками службы безопасности президента Чечни, в городе Шали были задержаны двое местных жителей. "Зачистки", по утверждениям местных жителей, прошли также в населенных пунктах Дуба-Юрт и Автуры.

В городе Шали сотрудниками службы безопасности президента Чечни совместно с федеральными силами задержаны двое местных жителей, которых подозревают в участии в отрядах боевиков.

По мнению некоторых жителей Шалинского района, действия представителей российских и местных силовых структур в этом районе связаны с заметной активизацией отрядов боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии